Пп–оладушки из кабачков

Низкокалорийный соус к кабачковым оладьям

Для большинства оладьи из кабачков покажутся крайне пресной пищей, поэтому лучше всего подавать данное блюдо к столу с дополнением в виде низкокалорийного соуса. Существует несколько довольно простых и в то же время вкусных вариантов такого дополнения.

Для приготовления самого простого соуса понадобятся следующие ингредиенты:

  • Свежая зелень;
  • Обезжиренная сметана — 100 мл
  • Чеснок — 1 зубчик;

Петрушку и другую зелень в сочетании с чесноком нужно хорошо измельчить в блендере и добавить к сметане. Соус лучше приготовить заранее и дать ему настояться несколько часов в холодильнике несколько часов, тогда вкус у него получится более насыщенным.

Яблочные оладьи ПП

Яблоки вкусны, полезны. Яблочки издавна считаются фруктом, который можно включить в диетический рацион. Приготовить пп оладьи из яблок — дело, которое под силу даже неопытному кулинару.

Очень полезно! Основная ценность яблок заключается в содержании клетчатки . Также всеми любимые фрукты содержат большое количество железа, витамин С, Е, А. Яблоки хороши для пищеварения, кроветворения, пищеварения.

Для приготовления понадобится:

  • яблоки — 2 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • овсяные хлопья — 4 ст. л;
  • сливочное масло — 20 г.

КБЖУ готовых оладий:

Калорийность 125 Ккал
Белки 3 г
Жиры 6 г
Углеводы 14 г

Приготовление:

  1. Яблоки вымыть, очистить, натереть на средней терке.
  2. Слегка отжать фруктовую стружку и добавить в нее яйцо.
  3. Овсяные хлопья смолоть в муку, добавить к яблокам.
  4. Все тщательно перемешать и оставить в тепле на 20 минут.
  5. Форму для выпекания застелить пергаментом.
  6. Бумагу смазать растопленным сливочным маслом.
  7. Выложить столовой ложкой оладьи.
  8. Отправить форму в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 10−15 минут.
  9. Как только оладьи подрумянятся, перевернуть их и выпекать еще 5−7 минут.

Готовые пп оладьи из яблок и овсяной муки можно подать со сливочным йогуртом или обезжиренной сметаной.

spicesandroots

Рецепт без глютена с зеленью на миндальной муке: 382 ккал

Внедряем минимализм! И у нас получатся безукоризненные пп оладьи из кабачков.

На 2 порции диетического блюда:

  • Цукини (или обычные кабачки) — 2 средних (+/-220 г)
  • Соль — 2 ч. ложки
  • Тимьян (листья) или другая зелень — 2 ст. ложки
  • Чеснок (измельченный) — 1 ч. ложка
  • Миндальная мука (грубого помола, т.н. «almond meal») — 80 г
  • Яйца — 2 шт.

Выход — 360 г (2 порции по 180 г)

Калорийность на 100 г, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
205,7 11 16,2 6

Сделать рецепт легко!

  1. Кабачки натрем, посолим, дадим постоять, отожмем — все, как всегда.
  2. Нарежем тимьян и смешаем его с кабачковым пюре, чесноком, миндальной мукой.
  3. Вобьем яйца, возьмемся за венчик (или включим блендер) и перемешаем до полной однородности. Получилось слишком сухо? Добавим еще одно яичко.
  4. Разогреваем сковородку и кладем на нее низкокалорийные лепешки.
  5. Переворачиваем на другую сторону, когда низ пп оладушка стал золотисто-коричневым.

Потрясающе вкусно: незабываемое угощение на раз-два-три!

Кабачковые оладьи с морковью на миндальной муке: 297 ккал

Ореховый состав без глютена: что еще надо для сытной — и при этом низкокалорийной — диетической жизни?!

На 2 порций:

  • Средний кабачок и морковь — по 1 шт. (120 г и 100 г)
  • Красный лук — 1 головка (100 г)
  • Яйцо — 1 шт. + 2 для топинга
  • Миндальная мука — ½ стакана (85 г)
  • Тмин и молотая паприка — по ½ ч. л.
  • Соль, перец, кориандр по вкусу и желанию

Выход — 500 г (3 порции по 165 г)

Калорийность на 100 г, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
180 9,9 13,6 6

Как приготовить.

  1. Натираем овощи, отжимаем полученную массу.
  2. Перемешиваем муку, специи, яйцо и отжатую нарезку.
  3. Смазываем разогретую сковородку маслом. Берем ложкой немного смеси и выкладываем жариться.
  4. Каждую сторону — по 3 минуты до золотисто-коричневого цвета.

Диетические низкокалорийные пп оладьи без глютена — идеальное начало дня!

Способы приготовления

Чтобы испечь оладушки, может быть использовано несколько способов термической обработки. Для готовки диетического блюда, помимо традиционной жарки на сковородке, можно воспользоваться духовкой и даже мультиваркой.

В духовке

Если для выпекания оладий вы решили воспользоваться духовкой, тесто следует делать густое, чтобы оно не расплывалось на противне. В противном случае можно вместо оладий испечь 1 большой блинчик. Для выпекания в духовке используется противень, застеленный пергаментом, который немного смазывается маслом. На подготовленном противне выкладывается порционно тесто. Духовка предварительно разогревается до 180ºС, время приготовления блюда — 20 минут. Через 10 минут оладьи можно перевернуть, чтобы они пропеклись равномерно.

На сковороде

Если оладьи будут готовиться на сковороде, консистенция теста может быть доведена до состояния густой сметаны. Подготовленная масса выкладывается в виде небольших лепешек на разогретую и немного смазанную подсолнечным маслом сковороду

Оладьи поджариваются в течение 3–4 минут с одной стороны, осторожно переворачиваются с помощью лопатки и обжариваются с другой стороны до полной готовности

В мультиварке

Если вы решили использовать для готовки мультиварку, то можно воспользоваться 2 способами приготовления. Можно запекать оладьи, как на сковородке, смазав дно чаши растительным маслом. Крышка не закрывается, чаша предварительно прогревается, тесто выкладывается небольшими порциями и обжаривается с 2 сторон по 3-4 минуты с каждой.

При приготовлении в мультиварке обжарку можно заменить готовкой на пару. Чтобы приготовить паровые оладьи, чаша на четверть заполняется водой. Смазанная маслом корзина с выложенным в ней тестом устанавливается в чашу. Время приготовления блюда — 15 минут с того момента, как закипит вода.

ПП оладьи из кабачков — самый вкусный рецепт: 193 ккал

Еще одна яркая версия, с уклоном в углеводы. Прекрасна для завтрака.

Калорийность порции, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
193 6 1 40

На 2 больших порции:

  • Кабачки — 300 г
  • Кефир (1%) — 100 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кукурузная мука — 4 ст. ложек
  • Разрыхлитель — ⅓ ч. ложки
  • Укроп — 1 пучок
  • Масло для жарки — 10 г (по желанию)
  • Соль, подсластитель, специи — по вкусу

Готовим пошагово с фото — всё удаётся с первой пробы!

Трем, солим, оставляем на 10 минут — отжимаем сок. Учтите: если отжимать без усердия, кабачковое тесто будет жидковатым. Объединяем все компоненты рецепта и замешиваем тесто.

Жарим оладьи покрупнее — диаметром до 10 см. Первую сторону — под крышкой, на среднем огне. Когда пп оладушек схватится и подрумянится, аккуратно переворачиваем его лопаткой с вилкой. Дожариваем — 3-4 минуты. Можно без крышки.


Пошаговый рецепт с фото — и замечательные низкокалорийные оладьи из кабачков как блестящий результат!

Оладьи кабачковые — пп рецепт с начинкой из фарша: 213 ккал

Этот диетический рецепт оладий из кабачков просто потрясает — настолько он вкусный! Будьте осторожны: на ароматы сбегутся соседи! Важный бонус: низкокалорийное наполнение поможет сохранить стройность!

Ингредиенты теста:

  • Кабачки — 0,5 кг
  • Яйцо — 2 шт.
  • Цельнозерновая мука — 100 г (4 ст. л. с горкой)
  • Молоко, 1% или вода — до 100 мл (если тесто получилось густое)

Начинка:

  • Фарш (любой, у нас из куриной грудки) — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Свежий укроп, соль, перец — по вкусу
  • Масло — ½ ч. ложки (распределяем по сковороде кисточкой)

Выход — 980 г (5 порций около 200 г)

Калорийность на 100 г, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
106,4 10,6 2,7 9,1

Как приготовить по шагам с фото.

Кабачки натираем, солим, оставляем на 15 минут. Отжимаем и соединяем с остальными компонентами. Перемешиваем до консистенции густой сметаны.

Фарш акцентируем луком и специями и тушим на сковороде до готовности.

На разогретую смазанную сковороду выкладываем по 1 ст. ложке теста, распределяя в кругляш. Даем тесту схватится на среднем нагреве. Сверху посередине распределяем порции фарша и заливаем еще 1 столовой ложкой теста. Жарим, пока схватится, переворачиваем и подрумяниваем диетические оладьи с другой стороны.

Оладушки-пирожочки понравятся всем: сочные на фото, вкуснейшие на столе!

Диетические оладьи из кабачков в духовке

В первом рецепте очень мало калорий, но много овощей. Еще сюда входит нежный сыр фета. Он достаточно соленый, поэтому блюдо солить не стоит. Можно обойтись и без него, если Вы желаете совсем совсем диетические оладьи. Но при этом добавьте побольше муки, чтобы тесто не было слишком жидким.

  • Кабачки — 3-4 небольших плода;
  • Морковь — 1 шт;
  • Лук репчатый — 1 шт;
  • Укроп — 0,5 пучка;
  • Сыр фета — 250 гр;
  • Куриное яйцо — 1 шт;
  • Мука цельнозерновая — 2-3 ст ложки.

Готовим

  1.  Молодые кабачки промываем под краном. Отрезаем хвостик и заднюю часть. Берем дуршлаг и миску, на которую дуршлаг устанавливаем. На терке натираем овощи туда. Немного совсем солим и перемешиваем кашицу.
  2.  Ее мы отставляем минут на 5, чтобы появился сок.
  3.  Вот жидкость нам совсем ненужна. А то оладьи все растекутся. Поэтому отжимаем весь сок из фарша ложкой или специальной кухонной толкучкой как для картофельного пюре.
  4.  Сок весь стекает в миску, что очень удобно.
  5.  Перекладываем отжатую кашицу в глубокую миску.
  6.  Натираем туда одну морковку и режем мелко лук. Шинкуем зелень укропа.
  7.  В отдельной емкости разминаем сыр вилкой до кремообразного состояния.
  8. Кстати, сыр фета можно заменить на творог. Тоже получится не менее вкусно!
  9.  Присоединяем сыр к общей массе. Разбиваем яйцо и всыпаем пару тройку столовых ложек муки.
  10. Вымешиваем хорошо все ложкой. Наш вкусный фарш готов!
  11.  Зажигаем духовку на 180 градусов.
  12.  Берем противень и выстилаем его бумагой для выпекания. На него с помощью столовой ложки выкладываем кабачковые котлетки.
  13.  Ставим в печь выпекаться на 25-30 минут.
  14.  За это время можно приготовить вкусный соус. Берем 3 столовые ложки йогурта или сметаны. Натираем туда 2 зубка чеснока. Добавляем столовую ложку лимонного сока. Немного солим и перемешиваем. Пикантный соус готов!

Наши оладушки тоже испеклись. Вынимаем их и с пылу жару румяненькие подаем к столу со вкусным соусом.

Приятного аппетита!

Легкие кабачковые оладьи без муки

Компоненты:

  • кабачки – 0,6 кг,
  • яйцо куриное – 2-3 шт.,
  • морковь – 0,2 кг,
  • репчатый лук – 100 г,
  • соль, перец, свежая зелень – по вкусу,
  • рафинированное растительное масло (не обязательно) – для смазывания сковороды с недостаточно качественным антипригарным покрытием.

Алгоритм приготовления:

  1. Кабачки помойте, промокните салфеткой, срежьте у них кончики. Зрелые плоды очистите от кожуры, мякоти с семенами. В рецепте указан вес уже очищенных овощей.
  2. Крупно натрите кабачки, подсолите, перемешайте, оставьте на 10-15 минут.
  3. Луковицу нарежьте как можно мельче, морковь натрите на терке с мелкими или средними дырочками.
  4. Отожмите кабачки, смешайте с луком и морковью.
  5. В миску с овощами разбейте яйца (два крупных или три мелких). Размешайте.
  6. При желании добавьте горсть мелко порубленной зелени, перемешайте овощную массу еще раз.
  7. Разогрейте сковороду. При необходимости смажьте ее маслом, воспользовавшись для этого кулинарной кистью, чтобы слой масла был тончайшим.
  8. Ложкой выложите на сковороду несколько порций овощной массы, соблюдая между ними небольшой интервал.
  9. Накройте сковороду крышкой. Жарьте оладьи на тихом огне, пока они не подрумянятся. Переверните, поджарьте с другой стороны, выложите на тарелку.

Из овощной массы, приготовленной по данному рецепту, оладьи можно и запечь, выложив ее ложкой на застланный пергаментом противень. Желательно, чтобы пергамент имел силиконовое напыление, тогда оладушки точно не пригорят и будут легко сниматься.

Кабачковые оладьи с творогом и льняными отрубями

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.,
  • красный перец – 1 шт.,
  • сыр пармезан – 70 гр.,
  • нежирный творог – 4 ст. л.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • льняные отруби – 4 ст. л.,
  • мука – 1 ст. л.,
  • пажитник — 1 ст.л.,
  • паприка — 1 ст.л.,
  • 2 зубчика чеснока,
  • лимонный сок – 1 ст. л.,
  • соль – лучше морская;
  • сахар – лучше тростниковый, достаточно щепотки,
  • небольшой пучок листьев сельдерея,
  • масло виноградных косточек.

Жарят эти оладьи на масле из виноградных косточек. Можно обойтись обыкновенным растительным, но аромат будет немного не тот.

Этапы приготовления:

  1. Сначала нужно подготовить масло для жарки. Для этого 3 ложки масла виноградной косточки смешивают с одним чесночным зубчиком, предварительно его раздавив. Пока будут готовится оладьи, масло приобретет необходимый аромат.
  2. Кабачки и перец нарезают достаточно мелко – быстрее и удобнее их натереть на терке. После нарезки овощи выкладывают на сито на 15-20 минут, чтобы лишняя жидкость стекла. Можно ускорить процесс и отжать ее руками.
  3. Пока сок стекает, пармезан также натирают на крупной терке, а листья сельдерея нарезают помельче. Ветки удаляются. Все ингредиенты смешиваются в одной емкости.
  4. К ним добавляются: пажитник, отруби, яйцо, мука, один тертый чесночный зубчик и все сбивается – нужно, чтобы масса стала абсолютно однородная.
  5. Обжаривают при умеренной температуре с обеих сторон. Если хочется получить корочку порумянее, сковородку нежелательно закрывать крышкой.

Готовим соус:

На 2 столовых ложки йогурта или творожной жидкой массы выдавливают 4 свежих листика мяты и добавляют 2 чайных ложки лимонного сока, по вкусу заправляют молотой паприкой. Смешивают и убирают в холодильник.

Холодный соус идеально оттеняет нежный летний вкус легкого диетического блюда. Если хочется разнообразить свой скудный рацион во время диеты полезным диетическим блюдом, а долго стоять у плиты некогда, кабачковые оладьи стоит приготовить по следующему рецепту. Лучше их выпекать в духовке – мука в составе ингредиентов повышает калорийность, поэтому желательно обойтись с минимальным количеством растительного масла. Пока духовка нагревается до180ºС, на противне следует разложить пергамент и немного смазать маслом. Далее приступают к изготовлению теста.

Кабачок среднего размера натирают на терке, добавляют в него по полпучка мелко рубленой петрушки и укропа, мелкую нарезку красного болгарского перца и приблизительно 2 столовые ложки пшеничной муки. Для вкуса выдавливают зубчик чеснока – можно даже два, и вбивают туда яйцо.

Как только консистенция теста достигнет густой сметаны, на противне формируют оладьи и ставят их на 20 минут выпекаться. Можно обжарить с двух сторон на сковородке, но тогда оладьи утратят низкую калорийность.

С кабачковым тестом можно экспериментировать, добавлять в него разнообразные овощи – баклажаны, помидоры, патиссоны, картофель – совсем чуть-чуть. В этом случае не следует забывать давать стекать лишней жидкости.

Невозможно представить диету без овощных блюд – клетчатка при разгрузке необходима. Оладьи из кабачков помогут во время рациона для похудения насладиться приятным вкусом и приятно разнообразят дневное меню.

Капустные ПП оладьи

Белокочанная капуста — это кладезь витаминов! И, конечно, ее грех не использовать в рационе правильного питания. Всевозможные салатики и прочие закуски из капусты готовятся просто. И, о чудо! Из капусты получаются просто великолепные оладушки.

Специалисты утверждают, что при умеренной тепловой обработке в белокочанной капусте увеличивается содержание аскорбиновой кислоты . Этот элемент витаминного списка важен для поддержания иммунитета, а также укрепления сердечно-сосудистой системы.

Для приготовления понадобится:

  • капуста белокочанная — 500 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • мука цельнозерновая — 2,5 ст. л;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сметана обезжиренная — 30 г;
  • масло растительное — 25 г.

КБЖУ готовых оладий:

Калорийность 90,7 г
Белки 3,7 г
Жиры 4,8 г
Углеводы 7,6 г

Приготовление:

  1. Капусту, лук мелко нашинковать, смешать, посолить.
  2. Добавить яйца, соль, муку, перемешать.
  3. Дать настояться смеси 20 минут в тепле.
  4. На сковороде разогреть масло.
  5. Ложкой капустно-яичную смесь выкладывать в форме оладий и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Наполовину готовые оладьи переместить в ёмкость с толстыми стенками.
  7. Добавить воды, чтобы слегка покрыла дно, и ложку сметаны.
  8. Емкость прикрыть крышкой и включить на малый огонь на 5−7 минут.

Готовые пп оладьи из капусты можно подать с рубленой зеленью и чесноком!

purelykaylie

Закусочные оладьи с морковью

Оладьи из кабачков с морковью особенно вкусны с несладким йогуртом, морковь придает им красивый апельсиновый оттенок и сладковатый привкус.

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.;
  • кабачок — 1 шт.;
  • петрушка — 1 пучок;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • растительное масло — 3-4 ст. ложки.

Чистим все овощи. Нарезаем кабачок на овощерезке для салатов и отжимаем лишнюю влагу.

Крупно натираем морковь, измельчаем зелень, давим чеснок. Смешиваем все с кабачком, солим. Кладем яйца и муку. Размешиваем все комочки.

Ставим сковороду с маслом на огонь. Выкладываем тесто на сковороду в форме круглых оладьев. Как только они подрумянятся, переворачиваем и тщательно прожариваем с другой стороны.

Диетические оладьи без яиц

Кабачок – самый вегетарианский овощ из всех существующих, и именно поэтому кабачковые оладьи занимают такое значительное место в рационе здорового питания. При этом категория «полезно» не исключает определения «вкусно», что подтверждают сочные постные оладьи без яиц.

Ингредиенты:

  • кабачок (можно использовать цуккини) – 2 шт.;
  • мука – 3 ст. л.;
  • черный перец (молотый) – ½ ч. л.;
  • соль – щепотка.

Пошаговое приготовление

  1. Кабачки следует натереть крупно, затем посолить и отставить на 3-5 минут, чтобы выделился сок. Потом кабачковый фарш нужно будет аккуратно отжать, а сок слить. Далее добавляется мука, и тесто тщательно перемешивается.
  2. Количество муки следует регулировать, добавляя или уменьшая, чтобы тесто не было слишком плотным. В завершении можно добавить приправы и специи, снова вымесить кабачковое тесто, слепить из него плоские лепешки и не спеша обжарить их в раскаленном масле.
  3. Совет! Лучшая подача данного блюда: просушить оладьи бумажным полотенцем от излишков масла, выложить на тарелку, присыпать рубленной зеленью и чесноком. Из соусов рекомендована обезжиренная сметана или вегетарианский песто.

Рецепт без глютена с зеленью на миндальной муке: 382 ккал

Внедряем минимализм! И у нас получатся безукоризненные пп оладьи из кабачков.

На 2 порции диетического блюда:

  • Цукини (или обычные кабачки) — 2 средних (+/-220 г)
  • Соль — 2 ч. ложки
  • Тимьян (листья) или другая зелень — 2 ст. ложки
  • Чеснок (измельченный) — 1 ч. ложка
  • Миндальная мука (грубого помола, т.н. «almond meal») — 80 г
  • Яйца — 2 шт.

Выход — 360 г (2 порции по 180 г)

Калорийность на 100 г, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
205,7 11 16,2 6

Сделать рецепт легко!

  1. Кабачки натрем, посолим, дадим постоять, отожмем — все, как всегда.
  2. Нарежем тимьян и смешаем его с кабачковым пюре, чесноком, миндальной мукой.
  3. Вобьем яйца, возьмемся за венчик (или включим блендер) и перемешаем до полной однородности. Получилось слишком сухо? Добавим еще одно яичко.
  4. Разогреваем сковородку и кладем на нее низкокалорийные лепешки.
  5. Переворачиваем на другую сторону, когда низ пп оладушка стал золотисто-коричневым.

Потрясающе вкусно: незабываемое угощение на раз-два-три!

Оладьи из кабачков без яиц для детей

Существует масса способов приготовить на скорую руку вкусный и полезный десерт для деток, которые уже начали привыкать к простой витаминизированной еде. Таким примером являются кабачковые оладьи для ребенка 2 лет, блюдо, которое не только нравится детям, но и при этом оно еще и очень полезное по своим свойствам. Готовя оладушки из кабачков для детей, достаточно иметь под рукой самые простые продукты питания. Чтобы приготовить на скорую руку оладьи из кабачков без яиц для детей, потребуется следующий состав ингредиентов.

  • мука – 1,5 ст. л.;
  • половина кабачка без зерен;
  • растительное масло для обжарки;
  • малое количество соли (подсолить потребуется обязательно, так как десерт получится безвкусным).

Оладьи из кабачков для детей 2 лет без яйца, готовятся просто. Кабачки измельчают на средней терке, отцеживают излишки влаги, подсаливают и, сформировав в котлетки, обмакивают в муку. Оладушки выкладывают на сковороду с постным маслом после того как поверхность посудины хорошо прогреется, так десерт качественнее и быстрее прожариться.

Низкокалорийные оладьи с псиллиумом: 250 ккал

Псиллиум, который мы преданно любим — порошок из шелухи семян подорожника. Он облегчает похудение и работу кишечника благодаря растворимым пищевым волокнам.

На 2 порции:

  • Кабачок небольшой (до 120 г)
  • Псиллиум — 1 ч. ложка
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука (любая ц/з) — 1 ст. ложка
  • Лук репчатый – ½ головки
  • Чеснок – 2 зубка
  • Соль, перец, укроп
  • Масло для жарки
Калорийность порции весом около 150 г, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
250 12 16 15

Приготовление низкокалорийных пп оладий из кабачков с псиллиумом.

  1. Измельчаем лук и чеснок, укроп мелко шинкуем.
  2. Соединяем эти ингредиенты с яйцами, мукой и псиллиумом. Солим, перчим и взбиваем массу блендером.
  3. Натираем на крупной терке кабачок, добавляем его в общую массу.
  4. Полученное тесто перемешиваем и даем отстояться до 30 минут. Можно замиксовать его вечером и до утра подержать в холодильнике.
  5. Сковородку смазываем маслом. Выкладываем тесто столовой ложкой и аккуратно придаем тонкую форму.
  6. Жарим по 5 минуток с каждой стороны.

На стол диетические низкокалорийные оладьи с псиллиумом вкуснее всего подавать горячими. В компанию — сметану.

Минутку …

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд …

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ [] + (!! ) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! ) — []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) — (! + [] + (!! []) []) + + !! [])) / + ((+ [] + (!! ) — [] + []) + (+ [] + (!! ) — []) + (+! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + + !! []) + (+ [] + (!! []!) (+ [] + (!! ) — []) + (+! [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! ) — (! + [] + (!! [])! []) + + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] — (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] +

,

Диетические оладьи из кабачков в духовке (без муки)

Что нужно:

  • кабачки – 0,6-0,7 кг;
  • яйцо куриное – 2-шт.;
  • чеснок (не обязательно) – 2-3 зубчика;
  • свежая зелень (не обязательно) – 2-3 веточки;
  • соль, приправы – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Крупно натрите кабачки. Не солите их!
  2. Смешайте кабачки с пропущенным через пресс чесноком, мелко порубленной зеленью и приправами (солить все еще не нужно).
  3. Духовку разогрейте до 180-200 градусов. Противень застелите пергаментом или смажьте маслицем.
  4. Выложите ложкой на противень порции теста и отправьте в духовку.
  5. Через 10-15 минут переверните оладьи, слегка подсолите их и оставьте в духовке еще на 10 минут.

Яйца быстро схватятся при нагревании, поэтому оладьи по приведенному рецепту у вас получатся достаточно плотными, на этот счет можно не переживать.

Пышные кабачковые оладьи с овсянкой — пп рецепт: 230 ккал

«Хорошо, но мало!», — фыркнет иной приверженец диетического питания. — «А как же пожевать?!». Пожелание услышали, мозговой штурм провели, выход нашли. Всем эти оладушки хороши: низкокалорийные, вкусные, ароматные!

Калорийность порции, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
230 12 7 34

На 4 порций (каждая под 300 г):

  • Кабачки — 3-4 шт (до 800 г)
  • Хлопья «Геркулес» — 8 ст. ложек
  • Яйца — 2 шт.
  • Зеленый лук — пара веточек
  • Укроп — 1 пучок
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Соль — по вкусу


Замечательный диетический низкокалорийный рецепт оладушек из кабачка: готовятся за считанные минуты А вот и пошаговый рецепт с фото от бывалых пп-шников.

Секретный ингредиент есть — хлопья «Геркулес». Они создадут и объем (так любимый мужчинами), и уникальную пышную текстуру без муки и кефира. Будет, что пожевать.

Думаем, с работой над диетическим рецептом вы справитесь за считанные минуты. Проверяйте себя: воду из натертых кабачков отжали? Зеленушку порубили? Все смешали? Яйца вбили? До однородности дошли? Обжарили? Остался последний, самый важный пункт — ласково позвать к столу любимых!

Пошаговый рецепт с фото — и низкокалорийные оладушки готовы за считанные минуты!

Можно приготовить кабачковые пп оладьи и в духовке. На противне с пергаментной бумагой выпекаем красавчиков 25 минут при 180°C.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Volga story
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: